El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Mundoask.com en su carácter de responsable tratará los datos personales del Titular: 


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle los servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. 


Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: 


* Fecha de nacimento

* Correo electrónico

* Lugar de origen

* Nombre Real

 


El resto de los datos personales o de los datos personales sensibles que sean otorgados por el titular de los mismos, serán expedidos únicamente de manera opcional y voluntaria. 


Tratamiento de sus Datos Personales:


Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. 


En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 


Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:


Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: 1. Para poder realizar los servicios que nos ha confiado 2. Identificarlo como usuario y prestarle los servicios 3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios 


Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: 


Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas y técnicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 


Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: 


Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. 


Cambios al presente Aviso de Privacidad: 


Mundoask.com se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio o solicitándolo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.


Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Mundoask.com, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización 19 de Junio de 2018.